Врать мне не за чем. Сам не экспериментировал

Врать мне не за чем. Сам не экспериментировал с диодным мостом, не знаю как он себя ведет при выходе одного диода, написал все так, как есть. Интернет говорит следующее: "При перегорании одного из диодов схема превращается в однополупериодную, что может быть не замечено вовремя, и в устройстве появится скрытый дефект." По идее пульсация будет, но тут все зависит от качества фильтра, насколько его хватит, еще и КПД упадет, но другие диоды не должны сгореть тут же.
Допустим, что должно быть как сказали вы, значит делаем вывод, что диодный мост у меня всегда работал (все 4 диода были целыми), тогда почему же на конденсаторе мы не получаем 300-310 вольт после выпрямления ~220? От какого еще элемента зависит значение напряжения после выпрямления? От конденсатора, т.к. он является фильтром, но его меняли у меня их два новеньких. Я просто хочу умозаключением понять где проблема, т.к. методом тыка (проверкой элементов по одному) ничего не выходит, теории у меня мало, опыта тоже не много, но простенькие вещи ремонтировать и собирать по схеме получается, и желание понять новое есть.

Кто бы подсказал 285В - это нормально после выпрямления ~220 АС, или же все таки есть утечка (вечером еще замерю на сборке KBP06 сколько напряжение стало, вчера что-то не замерял и думаю стоит переменное замерить до моста, в теории ~220-230, но мало-ли, тут понижено)? Надо понять VIper22 стартует и не работает управление (нет пульсации), или же все таки не хватает ему напруги для пуска. Ответить на вопрос помог бы осциллограф, но такого нету у меня.

Блок питания BBK DV911SM