При запуске материнки GA-8PE667 rev1.0 , кулер крутится, но коды не начинают изменятся на пост карте (показывает надпись как при вкл. ). ЮМ слегка теплый напряжение в норме, СМ тоже холодный. напряжение на подложке Q66 FDB030BL 11.75v, на остальных 0v (это было и до замены последнего), то же самое и на Q63!!! Проц без питания! Где может быть причина отсутствия питания CPU?
IIGGOORR73, what is the marking of IC that I roundet in red colour on attached picture of your mobo?
On similar mobo i have 5093MTC (Two Phase Interleaved Synchronous Buck Converter). If it`s something diferent give us exact marking.
IIGGOORR73
Выпаять на всякий случай FM3570, выставить необходимую комбинацию VID'ов и попробовать запуститься без процессора.
Jega
HIP6302, autor says it here.
Выпаять я выпаю, а вот как мне выставить необходимую комбинацию и на чем? или хотя бы ссылку на эту тему...
VIDы с 1 по 4 нога...
VID0-VID4 - 5-1 pins.
Я бы сокет погрел...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Погрел, только вот напряжение на транзисторах Q63, Q66 как было с прежними значениями, так и осталось , а именно (мерял относительно земли платы) , подложка D=12В, S=0В, G=0В, а на Q102,Q67,Q65,Q101 вообще по нулям D=S=G=0 В, вот такая засада...
Отправить комментарий