Логично, что нужен инструмент, по типу шприца, с толстой иглой(~мм 2), с капельниц например, это понятно. Такое есть. Но проверять на практике, что паста пройдет, я думаю лишее. Если консистенция не как у сметаны У меня КПТ-8, еще со старых запасов, и видимо она или подсохла или такая и была густая. То, что продают сейчас , какое-то водянистое г, а не кпт. Есть еще такая. Но она имеет свойство со временем высыхать и есть такой вариант, что датчик я бы так просто не достал. Такие аргументы считаются убедительными? Как думаете ? Хотя, наверняка, что не считаются, учитывая, насколько Михаил небезразличен к издевательствам .
Логично, что нужен инструмент, по типу шприца, с толстой иглой(~мм 2), с капельниц например, это понятно. Такое есть. Но проверять на практике, что паста пройдет, я думаю лишее. Если консистенция не как у сметаны У меня КПТ-8, еще со старых запасов, и видимо она или подсохла или такая и была густая. То, что продают сейчас , какое-то водянистое г, а не кпт. Есть еще такая. Но она имеет свойство со временем высыхать и есть такой вариант, что датчик я бы так просто не достал. Такие аргументы считаются убедительными? Как думаете ? Хотя, наверняка, что не считаются, учитывая, насколько Михаил небезразличен к издевательствам .