Krievs Вопрос про подключение тт реле. Как Вы его подключили. Схему смотрел.
Как я понял выводы на 12в. подключены к блоку управления, 220в идут один на нагреватель второй в цепь на питание 220в.
Правильно я понял?
Как я понял выводы на 12в. подключены к блоку управления, 220в идут один на нагреватель второй в цепь на питание 220в.
Правильно я понял?
Если про реле DC-AC то да.ТТ реле включены по стандартной схеме,ничего нового я тут не изобрел.Разве только не сильно распространенная схема включения ТТ реле питания силовой части(АС-АС)-включено по схеме самоблокировки.Управляющие кнопки без фиксации.Ну и если вместо димера изпользовать реле VA-AC схема подключения резисторов несколько изменится.
Кстати,по термопарам:попросите провод короче.Сделают.
Благодаря форуму, вот и я собрал паяльную станцию на трм151.
Программирую прибор через конфигуратор. Адаптер USB. Порт пришлось переназначить с 10 на 2. Из за ОПМ.
Графики температур, хочу для отладки термо профилей в нормальном удобочитаемом виде получать.
Платы в основном на толстом стеклотекстолите, размерами разные.. безсвинец в основном.
Овен процесс менеджер версии 1.ххх не помню. Новую версию не найду никак. Почитав форум, понял, что ОПМ не лучший вариант, но все же.
Скачал мастерскада бесплатную на 32 шага, параметры температур и остальное вижу.
И в скада с графиками не получается, так как на красивых картинках здесь.
Если не затруднит помогите пожалуйста в данном вопросе.
Прикрепил изображение. Сегодняшнего прогона станции. Нашел мертвую материнку. Нагреватели кварцевые низ 12шт, верх кварцевые стандартный 62Х62.
Рампа безсвинец.
Использовал взятый из таблицы, предоставленой на форуме.
В общем проблема у меня была со вставкой в мастерскаде тренда в мнемосхему. Все мышкой тягал, тягал.
Шкалу времени так и не осилил.
Коллеги,подскажите кто знает:как отличить кварц от пирекса?Гугл выдает ток буржуйские форумы и из их инфы выходит,что пирекс не айс для наших целей.Сегодня нарезал трубки для нового верха,вот и одолели сомнения...или оба варианта кварц?Фиг знает,какие лучше ставить...
maxlabt такая пойдет?
ebay.com/itm/380897235773
Правильно я понял?
elf22
да, вполне пойдет, только щуп короткий.
такой лучше будет
ebay.com/itm/K-Type-135mm-x-1mm-Temperature-Controller-Thermocouple-Probe-...
Кстати,по термопарам:попросите провод короче.Сделают.
Заказал на низ к тип термопару, на верх попробую Pt1000
А потом будете развлекаться с его креплением и правильной установкой (это про PT1000).
Чужие грабли не интересны. Нужно же свои попробовать.
Не я же и термопары заказал )
Благодаря форуму, вот и я собрал паяльную станцию на трм151.
Программирую прибор через конфигуратор. Адаптер USB. Порт пришлось переназначить с 10 на 2. Из за ОПМ.
Графики температур, хочу для отладки термо профилей в нормальном удобочитаемом виде получать.
Платы в основном на толстом стеклотекстолите, размерами разные.. безсвинец в основном.
Овен процесс менеджер версии 1.ххх не помню. Новую версию не найду никак. Почитав форум, понял, что ОПМ не лучший вариант, но все же.
Скачал мастерскада бесплатную на 32 шага, параметры температур и остальное вижу.
И в скада с графиками не получается, так как на красивых картинках здесь.
Если не затруднит помогите пожалуйста в данном вопросе.
Прикрепил изображение. Сегодняшнего прогона станции. Нашел мертвую материнку. Нагреватели кварцевые низ 12шт, верх кварцевые стандартный 62Х62.
Рампа безсвинец.
Использовал взятый из таблицы, предоставленой на форуме.
В общем проблема у меня была со вставкой в мастерскаде тренда в мнемосхему. Все мышкой тягал, тягал.
Шкалу времени так и не осилил.
Коллеги,подскажите кто знает:как отличить кварц от пирекса?Гугл выдает ток буржуйские форумы и из их инфы выходит,что пирекс не айс для наших целей.Сегодня нарезал трубки для нового верха,вот и одолели сомнения...или оба варианта кварц?Фиг знает,какие лучше ставить...