У меня такая проблема Сначала всё работало нормально, потом Компьютер подвис. После перезагрузки используя кнопку Reset он перестал грузиться вообще при загрузке его сигнального звука нету и постоянно горит чёрный экран. Я нашёл ваш сайт но я практически не разбираюсь что там написано в инструкции. Короче северный мост и южный мост холодный а процессор очень сильно греется. Что мне делать?? Может ли это быть из-за Bios-а??
Перенес в песочницу...
Злой Модер aka Dmitry-r...
Скажите sSpec проца. Но, думаю, все равно напряжение на проц высоковатое идет. Сокет какой фирмы? Попробуйте продиагностировать на отвал.
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Надо запомнить...
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Мда-а,с POST картой оно как то посподручней будет.Может там на ней висит чего.Чисто моё мнение.
В тех сквозных сокетах, что разламывал, контакты мне очень не нравились - мягкие какие-то слишком. Получается, что половинки контактов, куда заходит нога проца при закрытии сокета, разгибаются больше, чем нужно и теряется контакт.
В сквозных сокетах контакты совершенно такие же, как и в BGA. На вскидку не припомню ни одного стандартного 478-го сокета с ногами, у которого нет варианта под BGA.
Alles Luge...
Отправить комментарий