У меня такая проблема Сначала всё работало нормально, потом Компьютер подвис. После перезагрузки используя кнопку Reset он перестал грузиться вообще при загрузке его сигнального звука нету и постоянно горит чёрный экран. Я нашёл ваш сайт но я практически не разбираюсь что там написано в инструкции. Короче северный мост и южный мост холодный а процессор очень сильно греется. Что мне делать?? Может ли это быть из-за Bios-а??
Перенес в песочницу...
Злой Модер aka Dmitry-r...
о! а я думал один такой
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Вот моя!!
Ну пока могу сказать, что напряжение на CPU измеряется с другой стороны дросселей (если что - разница есть!). На двух транзисторах между мостами напряжение нормальное (если на правом на истоке тоже 1.54В - плохо видно, хотя они вроде в параллель стоят).
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Разницы нету на дросселях но почему там 1.84 Вт?? если на такой же только Rev3 питание 1.54??? и где дальше капать??
Рыыыдал... Медленно сползая под стол!
Однозначно в "Цытатнег"...
Всёж стоило бы попробовать сменить батарейку, 0.49В это явно маловать и перешить БИОС, а напряжение питания проца от самого проца зависит.
--== Михаил ==--
Может быть стоит узнать что явилось причиной низкого напряжения на этой батарейке? в смысле своей смертью умерла или потребители помогли. Не думаю что она может влиять на старт, хотя мало ли...
батарейку поменял питание на батарейке стало 3 вольта. прошить биос негде а точнее не как сам сижу в нете с брата ноута а материнка с моего кампа. да и на мониторе при её включении ничего не показывает. наверно в мусор выкину хотя жаль.
Мдяя... Ну, дело хозяйское...
Вот: она
Отправить комментарий