У меня такая проблема Сначала всё работало нормально, потом Компьютер подвис. После перезагрузки используя кнопку Reset он перестал грузиться вообще при загрузке его сигнального звука нету и постоянно горит чёрный экран. Я нашёл ваш сайт но я практически не разбираюсь что там написано в инструкции. Короче северный мост и южный мост холодный а процессор очень сильно греется. Что мне делать?? Может ли это быть из-за Bios-а??
Перенес в песочницу...
Злой Модер aka Dmitry-r...
Все компоненты исправны т.е. видеокарта оперативная память и процессор проверял на другой материнской плате..
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Всё нашёл неисправность Сгорел северный мост. Премного благодарствую за помощь. И ещё вопрос где взять северный мост для выше упомянутой материнской платы?? или каким аналогом можно заменить??
А откуда такая уверенность что сгорел СМ, тут опытные спецы иногда сомневаются в точном диагнозе, а Вы с такой уверенностью... Ах... интересно есть ли в нете конфа для врачей.... где можно за пару минут научиться апендикс врезать.... руки вроде есть, нож подточим...
После снятия радиатора с северного моста на нём даже название прочитать нельзя всё чёрное как не чисти!!!
Вы не переусердствуйте - углы скалываются легко. Стандартная розовая жвачка легко смывается бензином, окаменевшие "термопасты" - растворители типа 646го. А фото моста можно?
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
Вот:
И только без радиатора проверил что северный мост и процессор греется дико.
А напряжение на проц какое?
И на Q117 Q200 ?
--== Михаил ==--
у моего друга вот такая GA-8IPE1000-G REV 3
А вот моя
Easy1988, мне вот картинок с вашего fotohost.by совсем не видно...
Alles Luge...
Отправить комментарий