Не запускается

FEB-8521_R1 (мульт W83627EHG) включается, но не стартует

Напряжения на выводах W83627EHG (отпущено - нажато):
68 (PSIN): 0 В - 3,3 В (3,3 В только при нажатой кнопке вкл. питания)
67 (PSOUT): 3,4 В - 0 В (ноль только при нажатой кнопке вкл. питания)
72 (PSON): 5 В - 0 В
73 (SUSB#): 3,4 - 3,4 В
61 (3VSB): 3,4 В
74 (VBAT): 3,1 В

На обоих ногах кварца синус размахом примерно 200 мВ, при дотрагивании щупом - плавно уменьшается. Бипер молчит (с памятью и без).

TYAN S1562-PCB-04 C6

Помогите запустить плату.

Внешних повреждений нет. Джамперы вроде как все установлены верно, модуль кеша оригинальный.

В зависимости от набора памяти, плата или стартует, показывая C6, или стартует показывая C6 и пищит повторяющимися длинными.

Пробую без жести, на одном или двух P133, память - 8 одинаковых EDO8MB или 8 одинаковых 4MB FPM PARITY. С такими наборами звуков нет. Если с памятью напутать - будут повторяющиеся длинные и C6.

Память на 5 вольт.

То, что я вижу на своей пост-карте - последовательность C1, потом C6 и горящие лампы DRAM и PCI RST.

Ms-7960 p35Neo не запускается!!

Досталось материнка с неизвестным прошлым.Симптомы: при включении крутится вентилятор, определяется процессор,а потом выключается и включается снова.Через 18 секунд слышен сигнал готовности периодически через каждые 18 секунд.Перепрошивка BIOS не дала результатов;BIOS перепрошит под процессор 771.Все всё остальное меняли: процессор,память,видеокарту. Без процессора или без планки памяти сигнал готовности отсутствует.Наличие видеокарты не влияет на сигнал готовности.Кто что знает?

ga-945pl-s3 rev. 1.0 включается но нет инициализации

Всех приветствую! Мат. платы до этого не ремонтировал. Плата ga-945pl-s3 rev. 1.0 включается с кнопки, кулеры проца и видеокарты крутятся, но изображения нет, бипер молчит. Проц Core 2 Duo E6600.
Посткарты и осциллографа у меня нет.
Проблема возникла во время работы пк, он сам выключился и больше не включается. В дежурке ничего не греется. После включения горячих деталей нет, больше всего греется юг и клокер, но терпимо. Сбитых элементов или поврежденных дорожек не обнаружено, электролитов вздутых нет.
Батарейка 3,04в, напряжения на колодке в норме. Напряжение VCORE 1,35в.

IP35 Pro (POST FF) нет видео, диск вроде считывает...

Здравствуйте, подскажите, в чём проблема - ПК запускается, но нет видеоизображения на мониторе (менял разные видеокарты)?
ПОСТ код показывает на плате: FF

Мертвый Север le82q35 мать HS-874p

Здравствуйте. Сломалась материнская плата HS-874p.
Север + видио - le82q35
Юг - ICH9D0
Проц - 2 DUO
ОЗУ - DDR2
После включения матери кулер крутится на полную мощность, изображения нет. Через 2-3 секунды кулер выключается, тишина несколько секунд, кулер опять включается на полную и уже не выключается.
Что накопал, все напряжения 1, 1.8, 1.25, 3.3, 5, 12 присутствую, ШИМ исправна. Проц и ОЗУ (до неё не доходит дело, кроме питания) 100 проц исправны.

Asrock X58 EXTREME не стартует

Здравствуйте всем.Мать пришла с диагнозом не стартует.В процессе осмотра,были выявлены три согнутых контакта в сокете,контакты выравнял но всё так же не стартует!Запускаю мать без процессора,встроенный индикатор пост кодов мигнул,кодов соответственно нет,питание процессора 1.26v.Устанавливаю поочерёдно процессоры W3505/E5506/W3520 питание на CPU CORE 1.035v,на матери индикатор пост кодов мигнул и кодов нет.Питание на юге 1.56v/1.15v на севере 1.16v/1.9v/3.3v/на памяти 170-1.57V/1(67)-0.79v/ 120(240)-0.79v/236-3.3v.На кнопке PW-3.45v/reset-3.45v.Биос прошил последний.Блок питания заведомо исп

Ленты новостей