я думаю при правильном реболинге чипов памяти вопросов о качестве пайки нет.
Берём пасту по мельче(хорошую) , температуру по меньше, трафарет покрепче чтоб не вело от нагрева, равняем площадку чипа
и крепим его ценником трафаретом, мажем пасту и катаем шары. Когда шары поднялись то срезаеш скальпелем остатки с верху не снимая с трафарета чип и получаем практически идеальную поверхность шаров. Так в чём здесь можно сомневаться? ))
я думаю при правильном реболинге чипов памяти вопросов о качестве пайки нет.
Берём пасту по мельче(хорошую) , температуру по меньше, трафарет покрепче чтоб не вело от нагрева, равняем площадку чипа
и крепим его ценником трафаретом, мажем пасту и катаем шары. Когда шары поднялись то срезаеш скальпелем остатки с верху не снимая с трафарета чип и получаем практически идеальную поверхность шаров. Так в чём здесь можно сомневаться? ))