Добрый день уважаемые!
Есть данный сабж, напряжения вроде как все в норме, мосты не калятся, коротких по юсб нету, не стартует. Просто тупо крутит вентиляторами, в спикере тишина. ПОСТ карты нету. Имеется вторая мама с точно такими же симптомами. Сокет Т2. Сразу греть сокет или есть другие варианты? Форум весь пролез по данной маме решения не нашёл!
Заранее благодарствую за помощь!
Перенес в Песочницу.
maco
Забавно - автору стало лень нормально излагать симптомы и некоторые очевидные действия.
warhammer писал(-а): Т.е. автору даже лень вспомнить то, что он когда-то делал.
Примеры: 1, 2.
При этом заявляется:
А сам сокет Т2 прощупывал?
Прошу прощения за своё недостойное поведение на форуме, свои посты просматривал рекомендуют прогрев моста! Но почему она на изгибы не реагирует? издевался над сокетом по всякому. Прошу помощи как снять крышку с сокета? Пробовал снять с одной мамы сломал нафиг. С какой стороны её лучше всего подцеплять и чем? Заранее благодарю. Греть так греть.
Снял!!!!! Самый надёжный способ получается если взять инструмент для прорезания дорожек из набора мастеркит....щас буду греть.
Ну, если еще будете так греть как снимали.... тогда сочуствую материнке и тем кому вы это делаете
Да нет...по описанному способу..если этот инструмент вставить в прорези! 2 сокета снял готовлю к прогреванию....только боюсь это биосы
Фаза прогрева пройдена! Вопрос к уважаемым...вымывать флюс из сокета насколько тщательно нужно? Заранее благодарю
В предыдущих темах автор хотя бы описывал диагностику по напряжениям и указывал, прошивался ли BIOS. И только после этого получал совет заниматься профилактической заменой транзисторов, а затем - прогревом.
Максимально тщательно.
Действительно -
С того момента ничего не изменилось в поведении мат. плат. Те же напряжения. Прогрев закончен и промывка тоже....щас попробую если есть изменения напишу. Биосы не прошивались мной, а до меня не знаю. сложность в том что они не в панелях стоят..а то давно бы на программаторе перешились.
Отправить комментарий