PWR_on 5.02
Reset 3,3
Включается ничего особо не греется на на карточке NoCode , NoClk и залипший Reset куда рыть. Фото с замерами прилагаю. Просьба особо не пинать, опыта маловато пока.
CPU хоть присутствует в сокете?
Если присутствует, то укажите маркировку ШИМа преобразователя питания процесора, состояние VID'ов, напряжение на выводах питания ШИМа, напряжение на выводе разрешения работы ШИМа.
Без процессора обычно комбинация VID'ов соответствует отсутствию выходного напряжения. Т.е. можно измерить напряжения на VCC, PVCC, ENLL.
При необходимости можно выставить VID'ы вручную.
Vcore?
CPU?
Vcore - отсутствует
CPU хоть присутствует в сокете?
Если присутствует, то укажите маркировку ШИМа преобразователя питания процесора, состояние VID'ов, напряжение на выводах питания ШИМа, напряжение на выводе разрешения работы ШИМа.
CPU E3400 Присутствует . ШИМ ISL 6566 VCC 4,8 , а как померить VID b что на них дожно быть, я так понимаю все зависит от CPU
Ну и идиот . Спасибо maco пока друго проца под этот сокет нет. Отложим пока . А выводы разрешения на работу это UGate и Lgate по sheet или я ошибаюсь?
На счет питаний я понял Pvcc там аж три Спасибо за просвещение. А без CPU смысла мерить нет?
При необходимости можно выставить VID'ы вручную.
А где найти комбинацию VID'ов?
Отправить комментарий