Нужен как я понимаю оловянный припой в виде проволоки?
да верно, чтоб понять на какой температуре реалино произходит плавление, и за какой промежуток времени мы доводим до этой температуры.
1. духовка в наменальном состояний(комнатная температура.)
2. ставим кусочек олова на решотку.включаем духовку и засекаем время
3. ждём распловления олова (фанариком засвечиваем этот процес)
4. повторяем этот процес пока не будем уверяны что поняль примерно через какое время олова плавится
5. из среднего результата вычетаем 1-2 минуты(резерв для энэрцый, уже говорил)
6. получаем примерное время за которое должна прогрется карта(если с первого раза не поможет, попробуите вернуть 1-2 минуты которые убавиль, причина большая площадь и рассеивание тепла.потом можите ишё добавить 1-2 минуты).
да верно, чтоб понять на какой температуре реалино произходит плавление, и за какой промежуток времени мы доводим до этой температуры.
1. духовка в наменальном состояний(комнатная температура.)
2. ставим кусочек олова на решотку.включаем духовку и засекаем время
3. ждём распловления олова (фанариком засвечиваем этот процес)
4. повторяем этот процес пока не будем уверяны что поняль примерно через какое время олова плавится
5. из среднего результата вычетаем 1-2 минуты(резерв для энэрцый, уже говорил)
6. получаем примерное время за которое должна прогрется карта(если с первого раза не поможет, попробуите вернуть 1-2 минуты которые убавиль, причина большая площадь и рассеивание тепла.потом можите ишё добавить 1-2 минуты).
думаю достаточно точно?