может и так но почему после ребола на свинец изгиб можно сказать исчез.
попробую предугадаю ответ температура ниже .
я пробовал греть только низом все равно чип гнёт с бессвинцом
даже так пробовал . заворачивал плату для в бумагу для запекания кур ( гриль делал )
а может все дело в деформации платы в процессе длительного прибывания в зажимах кулера и при пайке даёт о себе знать ?
типа изгиб при 50 гр 1 попугай а при 200 5 попугаев при остывании 4 попугая гнут что легче согнуть или чип или плату.
все таки на заводе имеют дело с идеалом.
может и так но почему после ребола на свинец изгиб можно сказать исчез.
попробую предугадаю ответ температура ниже .
я пробовал греть только низом все равно чип гнёт с бессвинцом
даже так пробовал . заворачивал плату для в бумагу для запекания кур ( гриль делал )
а может все дело в деформации платы в процессе длительного прибывания в зажимах кулера и при пайке даёт о себе знать ?
типа изгиб при 50 гр 1 попугай а при 200 5 попугаев при остывании 4 попугая гнут что легче согнуть или чип или плату.
все таки на заводе имеют дело с идеалом.