Вобщем короткое описание. Есть 2 сабжа у обоих было: перегорел предохранитель и входной мост пробило.
Заменил, подключил вмесо предохранителя лампочку 220в60Вт, ну и началось без нагрузки всё ОК, а стоит подключить любую нагрузку (старый HDD, лампочки 12в 5вт) сразу же просаживается на выходе и 12в и 5в, но просаживается рывками, моргают лампочки (светомызыка блин), ткните носом что неправильно делаю. БП на ШИМ sg6105d она живая 100% проверял заменой.
Мы дольше спорить будем. Сделайте то что я написал 23/03/2010 - 21:45, а там далее поговорим.
Luk69, можете зайти в асю (у меня в профиле), если что неясно.
ДГС?
При чет тут ДГС и питание ШИМ?
А звук такой обычно из-за нестабильности ОС. (Если звук только под нагрузкой - тонкого провода в ДГС)
Или, например, если один из ключей "поплыл". Или транзистор раскачки. Диод в раскачке.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
А вообще-то, я бы отложил этот блочок на полочку на недельку. Бывает на свежий глаз с пол-тыка неисправность находится.
Был он уже свою неделю на полочке....
Прибег к нетрадиционным методам. Взял полихлорвиниловую трубку диаметров 5-6мм и длиной 35-40см, вставил один конец поглубже в ухо (в жопу вставить не предлагать!) и другим концом стал слушать все элементы. Довольно хорошо слышно. Рекомендую! Звук наиболее слышен в области силового транса. Заменить на пробу нечем, как на зло. Есть только транс с такойже распальцовкой от какагена 300. Думаю, что бы установить истину, его будет достаточно. Нагружать то я его не буду.
Что касается ДГС, то у него первозданный вид. Я бы даже сказал, образцовый вид.
Менял транс. Ничего не дало. Всё так же. Включал без транса. Есть тот же звук, только гораздо тише...
Отправить комментарий