Дали ноут попросили прикрутить провода питания.
Уже пытались воткнуть 19В к разъёму батареи.
Ноут вкл. но не выкл. выкл. только с удержания pwr_on.
Подох ISL95836HRTZ-2-GP?
Гейт PU4301 ((FDMS3664S) на землю звониться падение 012 этож не нормально правда?
Гейт PU9202 звонится с сорсом в 0. Это не нормально или так должно быть в новых платах? Это может PU9201 его так "паркует"?
Кажется ктото полплаты сжЖоГ.
Перенес в Песочницу.
maco
Вложение | Размер |
---|---|
54762_wistron_husk_petra_rev_-4m_sch.pdf | 2.17 МБ |
wistron_husk_11309-1_-_boardview.zip | 89.35 КБ |
Ладно всё. Пойду ТОЭ читать. Ато сейчас причину неисправности обнаружу и кино закончится. Так не интересно.
I'll be back.
а что разве такая (китайская) форма обучения лучше, чем задеть за живое? я думаю, что идеологическая(психологическая) мотивация намного эффективнее. Сравнить Китай и СССР. Китайцы городки целые строят, для спецов по фундаментальным(в основном) наукам. Канечно, активные периоды развития СССР и Китая не сравнимы, но ведь и время, темпы и ресурсы другие. Так что я за убеждения
NTCG .8V
NTC .8V
VR_HOT# 0v
ALERT# 0.15v
Похоже проц не даёт контроллеру стартовать.
20 BOOT1 4.65V
31 BOOT1G 4.65V
Автор решил даже отредактировать свой старый коммент на 2-ой странице
.
Напряжение на выводе BOOTx может изменяться в достаточно широких пределах при работе преобразователя, если этот вывод используется. При неиспользовании вывода напряжение на нем легко прогнозируется
Могу нагадать, что VR2 не запускается
Автор решил удалить свои неудобные фразы
Нет это я записал не точно.
там на всех BOOTах 4.65V
на VCCP 5 с копейками.
Это падение напряжения на диодах.
Я нечайно. Решил просто ашипки измерений удалить.
в резисторе-резист, в проводе-проводник, в транзисторе-транзит, в конденсаторе-конденсат, в диоде-эмм...

железная логика
...ложки нет

Поговаривают что VR1 запускаетс процессором после того как он получит питание от VR2.
Гадание не изменилось?
В диоде - од.
А если серьёзно ди это 2 а од сила. поэтому диод.
ди од - двойная сила.
А может двусторонняя сила.
например диабло - двуабильный. - может два.
Отправить комментарий