Здравствуйте,
я новичок сразу говорю не пинайте сильно Enermax EPR385AWT не стартует вообще, всё визуально осмотрел нечего не нашол горевшего/палёного, конденсаторы не вздутые да и блок выглядит нова чистый весь, наверно мало проработал.
На зелёном проводе только 2,02В на сиреневом также примерно 2,14В но насколько я знаю вроде должно то быть там 5В. БМП подключал к старой плате она точно рабочая и на ней про бывал запускать.
Зелёный провод идёт к микросхеме на ней стоит Ps223.
фотка платы может что поможет
Буду за каждый ответ Благодарен, мултиметр дома имеется и паять умею.
Ну раз выпаяли и всё равно звонится в обе стороны - замените.
Это может быть что в этом была проблема что на PS_On было 2V ? я как понимаю то не каждый подойдёт. можно взять то с другово блока питания только подойдёт ли он ?
Стоял RF103 можно например поставить RF104 он мощней то ?
Да замена возможна - а вообще ничего не мешает просто чуток погуглить...
А ещё вы неправильно написали у вас диоды FR103 и FR104
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
а да точно "FR" уже нашол такой же FR103 с старой платы блока питания. сейчас поменяю, так что может после этого запустится или нет ? или какие будут дальнейшие действия ?
Про лампу в 100 Вт вместо предохранителя только не забудьте. Если дежурка заработает как надо, тогда лампу убрать и попробовать замкнуть зелёный на чёрный.
а у меня то и нет на 100, есть только 60. а предохранитель который на входе больше то и нет не каково ?
нде, у нас лампы 100 ватные уже не продают даже так что закупайтесь заренее
у нас я вообще таких и не видел, я в германии живу.так что пойдёт то на 60 ? у нас вроде и на 60 уже не продают но остались валяются.
Попробуйте, но 60 Вт лампа может не дать дежурке на полевике нормально запуститься.
Лампа загорелась потухла и на PS_On теперь 3В ровно.
Отправить комментарий