Плата ELITEGROUP RS400-A попала с диагнозом "не запускается"
У меня компьютер запустился два раза и повис намертво.
Пост не проходит, ресет не проходит. При удержании кнопки включения
комп выключается и сразу включается, как при перезагрузке.
На USB присутствует только 5В, мосты теплые, проц греется нормально.
напряжения на питании юга - D-3.3V, S-1.8V, G-3.5V
напряжение на проце - скачет от 1 до 4V, (замерял на катушках)
Где искать неисправность?
Фото удалил как не несущее полезной информации. Лечение по фотографии не практикуется.
maco
Если автор сказал сопротивление, то скорее всего кОм...
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Сопротивление - 0.8 кОм, другие - 5.6 кОм. Стои или нет снять контроллеры сети и звука?
У меня компьютер запустился два раза и повис намертво. - Очень смущает эта фраза.
Получается если мамка отлежится то есть старт ? Как при вспухших конденсаторах на мамке и БП .
А напряжение на батарейке какое ? как влияет клир СМОС на старт ?
Стои или нет снять контроллеры сети и звука?
Я бы не спешил исли не греется .
А вот махнуть мульт если есть опыт можно попробовать махнуть-то пол часа возни и версия с мультом отпала (IXS и GXS в какую-то сторону замена катит но в какую надо рыть форум ) .Да и БИОС перешит на свеженький на програматоре не помешает.
Сейчас уже не стартует никак. вспухших кондеров нет, блок питания проверенный, на батарейке - 3 В, СМОС сбрасывал. Мульт махнуть не долго, пока такого нет.
У меня проходила в обе.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Вот что показывает Post карта: при включении - No codes, при нажатии на ресет индикатор смаргивает, на табло - Reset, подскажите пожалуйста, что это значит.
После долгого отлеживания удалось продавить сокет. пост коды побежали. Прогрев сокета не помог. После очередного включения сгорел с огоньком APM7312. Что это- следствие плохого прогрева сокета?
Отправить комментарий