Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 13 сентября 2009
Уважаемые друзья!
Киньтесь кто может ссылкой на даташит IT8726F-S
Заранее благодарен.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

16 лет 5 месяцев назад

Предположительно, он должен совпадать по распиновке с 8716...

nickk

16 лет 5 месяцев назад

Тогда еще вопрос...на что можно заменить?И в чем отличие от 16-го?Конкретно инетересует положение ног питания , PW_ON и reset.IT8716 имеется

maco

16 лет 5 месяцев назад

[off]
Конкретно инетересует положение ног питания , PW_ON и reset
Я возможно издеваюсь, но отследить выводы питания не составляет труда. PW_ON - подразумевается PWRON# или PANSWH#? Аналогично - отслеживается без особых проблем. Гадать, какой именно сигнал сброса вам хотелось найти, мне лень :).[/off]

nickk

16 лет 5 месяцев назад

Спасибо нашел.А заменить на что можно?

Rom

16 лет 5 месяцев назад

А что, какие-то отклонения?

nickk

16 лет 5 месяцев назад

to Rom пока не понятно...Не включается с кнопки только с перемычкой на PS_ON разъема ATX.Сответственно пост не проходит.Reset залипший, клока нет.Чипсет чуть теплый.Нашел рядом с ним кондер на нем 1.63V.Возможно питание моста?На камне ,АтлонХ2 5600 ,сколько точно не помню ,кажется около 1.5V.
P.S. Сейчас заметил что греется apl 1086 возле АТХ . in 5 V ,adj 0 V ,out 0.26 V.Остальных напруг нет.Изначально у хозяина сгорел БП после переключния на 115 V.
Маркировка элементов отсутствует.Подскажите где может коротить.Могу сделать фото с веб камеры но качество неочень.

maco

16 лет 5 месяцев назад

Дык скорее всего КЗ по нагрузке дежурного стабилизатора 3.3VSB на базе APL1086. Измерьте сопротивление по ее выходу.

nickk

16 лет 5 месяцев назад

APL Живой только что поменял.А куда дальше смотреть не знаю.Ткните носом.Не проследить кого он питает ,самому не разобраться.Вроде ничего больше не греется.Даже не понял от куда берется 1.63 В на мосту.Никак не отследить.Вскрыл БП как и ожидалось конднры взорваны и видимо элетролит вытек на плату.Следы электролита видимо затерты ибо его должно быть много. Заметил на драйвере FP6321 рядом с apl 1086 плотный налет возможно электролит.Сейчас промою плату водой

maco

16 лет 5 месяцев назад

[off]Я вроде бы не просил менять APL1086 :). Всего-навсего просил измерить сопротивление между выходом APL1086 и землей :).

на драйвере FP6321
Это не драйвер, а ШИМ с интегрированными драйверами :).[/off]

nickk

16 лет 5 месяцев назад

Так между выходом APL и землей ноль.