STD1703L - Q117 Q 200 сильно греются (палец сек 20 терпит ) хотел поменять но увы аналога нет . Может кто менял STD1703L , подскажите аналог !!! Спасибо !!
ведь если я поставли сильный или наоборот слабый у меня ничего не перегорит лишнего?
у него как минимум 2 критичные характеристики, превышение предельных значений может привести к непредсказуемым последствиям
диод в маркировке на корпусе и внутри корпуса это разные диоды
что делать? как минимум - не спешить
маркировку БУ (все надписи) дайте, посмотрю у себя, может похожее что найду
в маркировке твоего транзистора тоже есть обозначение диода. это значит он какой-то особенный или можно найти аналог но на маркировке не будет обозначение диода?
я не электронщик, прости если спрашиваю по тупому, я любитель, вот недовно починил свой монитор, там тоже сгорели 2 транзистора полевик и биполяркик, их я нашел в инете и заказал, поставил и все гуд, этот я не могу найти люди с автосервиса заказали вот этот в чип и дипе IRF734PBF но найти я его там же не могу.
вот, значит дурак тот автосервисный электрик -самоучка. но тем не менее он сказал аналог того транзистора и это IRF734PBF как он его нашел там я незнаю я вот его там найти не могу
диод в маркировке на корпусе и внутри корпуса это разные диоды
что делать? как минимум - не спешить
маркировку БУ (все надписи) дайте, посмотрю у себя, может похожее что найду
в маркировке твоего транзистора тоже есть обозначение диода. это значит он какой-то особенный или можно найти аналог но на маркировке не будет обозначение диода?
диод на корпусе - часть стандартного лого
я не электронщик, прости если спрашиваю по тупому, я любитель, вот недовно починил свой монитор, там тоже сгорели 2 транзистора полевик и биполяркик, их я нашел в инете и заказал, поставил и все гуд, этот я не могу найти люди с автосервиса заказали вот этот в чип и дипе IRF734PBF но найти я его там же не могу.
вот, значит дурак тот автосервисный электрик -самоучка. но тем не менее он сказал аналог того транзистора и это IRF734PBF как он его нашел там я незнаю я вот его там найти не могу
блин спасибо что хоть чем-то помогаешь, а то все молчат, я весь инет перерыл уже, пытался схему блока управления найти но тоже безрезультатно...
Cosmos, media.digikey.com/pdf/Data%20Sheets/Vishay%20Semiconductors/IRF734,%20SiHF... не он?
datasheetcatalog.org/datasheet/irf/irf734.pdf ещё
вот первая ссылка это походу тот который электрик заказал
а вот тот который я подобрал аналог dalincom.ru/datasheet/IRF630%20IRF630FP.pdf
блин а зачем блоку управления транзистор с таким большим максимальным напряжением в 450 вольт ?
Отправить комментарий