На все чипсы трафаретов не напасешься,поэтому все же рекомендую покупать готовые шарики и ставить их игольчатым жалом.Процесс не слишком долгий,как может показаться.А после установки - в печку или феном(что хуже).Феном хорошо только разную мелочь типа памяти.Кстати печка для реболинга -это фактически плитка.В металлической коробке стоит нагреватель,спрятанный под алюминиевую плиту,толщиной 12мм и имеющий регулятор.Температура 230 С.Чипы ставятся на алюминиевые подставки с выфрезерованными отверстиями так,что висят в воздухе над плитой,а держатся в рамке по периметру за счет краешков чипа.И все дела.Весь процесс не более 5 мин.С пастой и трафаретами нет гимора только в случае хорошей пасты,а изучив много конференций по этому поводу я сделал вывод,что продвинутые люди заказывают пасту в какой то конторе (в Москве)где её делают индивидуально каждому под его нужды(температура плавления и т.д.)
На все чипсы трафаретов не напасешься,поэтому все же рекомендую покупать готовые шарики и ставить их игольчатым жалом.Процесс не слишком долгий,как может показаться.А после установки - в печку или феном(что хуже).Феном хорошо только разную мелочь типа памяти.Кстати печка для реболинга -это фактически плитка.В металлической коробке стоит нагреватель,спрятанный под алюминиевую плиту,толщиной 12мм и имеющий регулятор.Температура 230 С.Чипы ставятся на алюминиевые подставки с выфрезерованными отверстиями так,что висят в воздухе над плитой,а держатся в рамке по периметру за счет краешков чипа.И все дела.Весь процесс не более 5 мин.С пастой и трафаретами нет гимора только в случае хорошей пасты,а изучив много конференций по этому поводу я сделал вывод,что продвинутые люди заказывают пасту в какой то конторе (в Москве)где её делают индивидуально каждому под его нужды(температура плавления и т.д.)