Ай, господа, эта вся разница лишь в том, на длинном или на коротком поводке хозяин держит свое стадо. Ежели стадо тучное и доится хорошо, то и пусть по пастбищу скачет, в конечном итоге будет только здоровее и доиться будет лучше. Если стадо малохольное, а чиновных ртов много, да плюс они еще и не договорились меж собой, картина гораздо плачевнее...
Такие аналогии...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эээ, сорри, мне легче именно аналогиями :oops:
чтобы из малохольного стада выжать много мяса и молока его не пасут,
а ставят в стойло, кормят стероидами и антибиотиками + костной мукой из предыдущего поколения, производят искусственное осеменение, а чтобы при забое кровь не свёртывалась и её можно было слить и некоторое время хранить, за пару часов до забоя вкалывают гемостабилизаторы....
так что сравнение со стадом донельзя уместно....только надо подходить к нему с учётом последних достижений науки и техники.
если-бы не заказ на источники питания для магнитных линз и ловушек
и поезка начальника в НИИФА на приёмку низачто-бы не поверил, что колбасу стерилизуют жёстким излучением...было это 5 лет назад
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эээ, сорри, мне легче именно аналогиями :oops:
чтобы из малохольного стада выжать много мяса и молока его не пасут,
а ставят в стойло, кормят стероидами и антибиотиками + костной мукой из предыдущего поколения, производят искусственное осеменение, а чтобы при забое кровь не свёртывалась и её можно было слить и некоторое время хранить, за пару часов до забоя вкалывают гемостабилизаторы....
так что сравнение со стадом донельзя уместно....только надо подходить к нему с учётом последних достижений науки и техники.
кое что о том , что сейчас называют едой
если-бы не заказ на источники питания для магнитных линз и ловушек
и поезка начальника в НИИФА на приёмку низачто-бы не поверил, что колбасу стерилизуют жёстким излучением...было это 5 лет назад