Автор: max3 , 23 февраля 2006 верите или нет я сам снимал скреен шот у нас в лаборатории Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Видел я такое, Пы Сы чек из под винды запущен, а надо из под доса. У меня он такое и под ДОС-ом показывал......на К6-2 450 :shock: у /me больше: вот так-то, други! Верьте софту больше :) 2Rоот : Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box: 2Lenchik : Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь... 2Danzer: Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink: Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... ;)Пожалуйста. Не фотошоп, биос не изменялся, винда тоже без всяких вывертов. Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;) DanZer Молчим, как камни... :wink: У меня так же - только AXP 1700+ :wink: savely_s Ну дык а у меня MP2600+ (причем, один из двух)... :wink: Я знаю, я знаю, но молчу :multi: Блин, сколько ж народу этот прикол знает, оказывается :lol: Нумерация страниц Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Следующая страница Последняя страница
2Rоот : Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box: 2Lenchik : Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь... 2Danzer: Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink: Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram
Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... ;)Пожалуйста. Не фотошоп, биос не изменялся, винда тоже без всяких вывертов. Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;)
вот так-то, други! Верьте софту больше :)
Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box:
2Lenchik :
Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь...
2Danzer:
Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram
Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;)
Молчим, как камни... :wink:
Ну дык а у меня MP2600+ (причем, один из двух)... :wink: