Автор: max3 , 23 февраля 2006 верите или нет я сам снимал скреен шот у нас в лаборатории Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. GetinakS Юникод дуркует?.. :wink: нет, первый цпу оно нормально видит :) От гипертрипернутого проца, второй проц так наверное кажет. От гипертрипернутого проца, второй проц так наверное кажет. Не, насколько я помню - нормально кажет. Но проверить - понедельник только. Ибо дома у меня недопроцессор (AMD) на недочипсете (VIA KT400A) :lol: неа, неправильно. думайте дальше. Если до завтра не догадаетесь то скажу что это GetinakS а это только так CPU-Z глючит? GetinakS А если версию CPU-Z взять посвежее что нить измениться? эх вы... GetinakS Нечестный финт... :lol: Я тоже в курсе))) Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Следующая страница Последняя страница
От гипертрипернутого проца, второй проц так наверное кажет. Не, насколько я помню - нормально кажет. Но проверить - понедельник только. Ибо дома у меня недопроцессор (AMD) на недочипсете (VIA KT400A) :lol:
Юникод дуркует?.. :wink:
Не, насколько я помню - нормально кажет. Но проверить - понедельник только. Ибо дома у меня недопроцессор
(AMD) на недочипсете (VIA KT400A) :lol:
а это только так CPU-Z глючит?
А если версию CPU-Z взять посвежее что нить измениться?
Нечестный финт... :lol: