Пришла карта со словами, хотели кулер почистить и почистили, чет не работает.
Нет питания ГПУ.
Мосфеты целы, стоит шим fan5240mtc
То что на нем есть.(вывод-напряжение)
3 Boot2-5,1
8 Vid3-1,8
9 Vid2-1,76
12 FPWM-5,1
14 EN-3,4
21 VIN-12,0
25 BOOT1-5
28 VCC-5,1
Так вот виды вроде бы правильные соответствуют, 1,4 В, но напряжение на мосфетах 0.
И собстна вопрос, шим издох, или я что то не замечаю.
maco
ну схему то там сложно найти, целый конденсатор
а вот про условие не понятно, что там должно быть и откудова должно взяться, пытался по даташиту прочесть не понял ничего при переводе ерунда полная получается,
а вообще не проще прямо говорить а не пинать туда сюда
Дык ладно все таки что там должно быть и откудова браться.
Просто ну не пойму я что это за вывод, вот что мне выдал переводчик,
SS мягкий старт. конденсатор из этого вывода к земле программ скоростью нарастания преобразователя при
инициализации, а также в эксплуатации. Этот вывод используется в качестве ссылки на которые
Выход сравнению. Во время инициализации, этот контакт взимается с 25.A источника тока.
После этого вывода достигает 0,5, его изменения функции, и она принимает значение напряжения
как установлено программирования VID. текущее вождения этот вывод, то ограничиваются ± 500.A, что
вместе с CSS множества контролируемой скорости нарастания для изменения VID кода.
Классический вариант "мягкого старта" - задающее напряжение плавно увеличивается от 0 до значения, заданного VID'ами. Разве что скорость нарастания может изменяться по достижению определенного условия. В документации даже картинки есть, до которых вы явно не дошли.
P.S. Использование электронных переводчиков, мягко говоря, противопоказано.
Тогда что мне искать,
Для начала документацию и внимательность.
Затем схему относительно SS и условия ее работы.
maco
ну схему то там сложно найти, целый конденсатор
а вот про условие не понятно, что там должно быть и откудова должно взяться, пытался по даташиту прочесть не понял ничего при переводе ерунда полная получается,
а вообще не проще прямо говорить а не пинать туда сюда
Типовая схема не всегда совпадает с реальной.
В данном случае совпадает.
Дык ладно все таки что там должно быть и откудова браться.
Просто ну не пойму я что это за вывод, вот что мне выдал переводчик,
SS мягкий старт. конденсатор из этого вывода к земле программ скоростью нарастания преобразователя при
инициализации, а также в эксплуатации. Этот вывод используется в качестве ссылки на которые
Выход сравнению. Во время инициализации, этот контакт взимается с 25.A источника тока.
После этого вывода достигает 0,5, его изменения функции, и она принимает значение напряжения
как установлено программирования VID. текущее вождения этот вывод, то ограничиваются ± 500.A, что
вместе с CSS множества контролируемой скорости нарастания для изменения VID кода.
Классический вариант "мягкого старта" - задающее напряжение плавно увеличивается от 0 до значения, заданного VID'ами. Разве что скорость нарастания может изменяться по достижению определенного условия. В документации даже картинки есть, до которых вы явно не дошли.
P.S. Использование электронных переводчиков, мягко говоря, противопоказано.
Все равно не понял. что это за мягкий старт, для чего он и что мне делать то.
А именно.
Я не пойму шим жив или нет.
Отправить комментарий