Здравствуйте, помогите опознать шим на корпусе написано 08 EK.Видеокарта GTX650 1024M GDDR5.Позиционное обозначение U4.
Нда, "ремонтнички" пошли совсем туповатые. Ни модели видеокарты, ни позиционного обозначения, ни "географического" положения, ни типа корпуса. Мне не сложно ответиь в том же стиле - __8_0_B .
LEXSAZORG при попытке исправить исходное сообщение писал(-а):Видеокарта GTX650 1024M GDDR5.Это не модель видеокарты. LEXSAZORG при попытке исправить исходное сообщение писал(-а):Позиционное обозначение U4.Хоть четверть от запрошенного автор сумел одолеть . Интересно, каких нечеловеческих усилий это ему стоило? P.S. Так уж и быть, я тоже сделаю невиданные усилия и допишу один символ - 9.
Видеокарта GTX650 1024M GDDR5.
Позиционное обозначение U4.
Цитата:Мне не сложно ответиь в том же стиле - __8_0_B
Мне не сложно ответиь в том же стиле - __8_0_B
Пишу забавный бред (с)
G/Z и последующее (при официальном отсутствии вариаций) - не важно в контексте схемотехники и принципа работы.
Ребята нашёл это UP6210.Всем спасибо тему закрываю
LEXSAZORG писал(-а):нашёл это UP6210.Забавный бред . Если хотите лгать, то не стоит это делать на rom.by.
нашёл это UP6210.
Адекватна ли такая замена с RT8809B
Это не бред снял с донора поставил и видеокарта ожила,материал по UP6210 нашёл на ютубе.
Если на доноре стояла такая то ок, а у вас именно RT8809B с маркировкой 08 ХХ
RAR писал(-а):Адекватна ли такая замена с RT8809Лень ли почитать документации и подумать? RAR писал(-а):а у вас именно RT8809 с маркировкой 08 ХХНе стоит путать RT8809 и RT8809B. LEXSAZORG писал(-а):Это не бредВот как раз бред . Еще раз повторю - не стоит лгать.
Адекватна ли такая замена с RT8809
а у вас именно RT8809 с маркировкой 08 ХХ
Это не бред
Подробнее о форматировании текста
Нда, "ремонтнички" пошли совсем туповатые.
Ни модели видеокарты, ни позиционного обозначения, ни "географического" положения, ни типа корпуса.
Мне не сложно ответиь в том же стиле - __8_0_B .
P.S. Так уж и быть, я тоже сделаю невиданные усилия и допишу один символ - 9.
Больше похоже на RT_8_9_ZQW
Пишу забавный бред (с)
G/Z и последующее (при официальном отсутствии вариаций) - не важно в контексте схемотехники и принципа работы.
Ребята нашёл это UP6210.Всем спасибо тему закрываю
Если хотите лгать, то не стоит это делать на rom.by.
Адекватна ли такая замена с RT8809B
Пишу забавный бред (с)
Это не бред снял с донора поставил и видеокарта ожила,материал по UP6210 нашёл на ютубе.
Если на доноре стояла такая то ок, а у вас именно RT8809B с маркировкой 08 ХХ
Пишу забавный бред (с)
Отправить комментарий