Подскажите где найти описание на эту маму
Elite UM8810P REV 1.0
Что за контора Elite? подскжите адресок.
Chipset
UM8881F
UM8886F
Какой камишек туда лудше поставить?
Сколько ОЗУ туда можно напхать?
А бывают серверные материнские платы под 486 камни?
бывают. Только сам 486-й SMP не умеет (по крайней мере оные матери мне не известны). Так что вся сервачность этих матерей только
а) в большом кол-во слотов под память
б) онбордном скази-контроллере
и пр. аналогичных фишках.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Вроде на ServerWorks были какие-то извращения у Хулита или еще у кого...
Цитата:
Виндоза чегото не ставица запускаю с ключем /b а она "Setup was unable to install Windows NT Boot Loader." в чем проблема?
Ты этого, сделай раздельчик в FAT16 небольшенький (гиг, к примеру), на него дистриб положи и ставь. Потом конвертнешь, если NTFS надо... И остальные разделы потом сделаешь, как поставится.
You can upgrade your processing power. If you have a single-processor machine, either replace its processor with a faster CPU or replace the whole machine. If your machine is symmetrical multiprocessing (SMP)-capable, adding a second processor can provide a heady boost at a reasonable cost. Compaq claims improvements of about 70 percent when upgrading from a single 486/50 to a dual 486/50 with the ProLiant series.
Может, потом что повменяемее найду - надо за дитем бежать 15 мин назад!!!
Чегож вы раньше не сказали а я на fat32 целый день бадаюсь пытаюсь поставить :twisted: уже злой как черт.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:
Теперь надо обойти защиту "Windows has disabied direct disk access to protect your long filenames." непойму с каким ключем надо запускать чтобы обойти ее.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 49 секунд:
Оказываеца надо было выполнить команду LOCK для прямого доступа к диску.
NTшка прикольная штуковина особенно Alt+Ctrl+Del для входа в систему шутка программистов для выхода больше бы подошло.
Все это конечно хорошо но как заставить NTшку видеть винт на 20 гигов?
Пробовал вырубать его в биосе NTшка его видит но зайти в него не получается сразу вылетает ошибка эксплорера.
А в обшем NTшка работает довольно шустро с 48 метрами ОЗУ.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:
Где найти DirectX 7.0 хочу попробовать запустить Sega 16bits Emulator.
И под сколько камней 4 или 8 и каков "P" рейтинг всей системы?
Виндоза чегото не ставица запускаю с ключем /b а она "Setup was unable to install Windows NT Boot Loader." в чем проблема?
Водочку пьем... водочкой только живем.
бывают. Только сам 486-й SMP не умеет (по крайней мере оные матери мне не известны). Так что вся сервачность этих матерей только
а) в большом кол-во слотов под память
б) онбордном скази-контроллере
и пр. аналогичных фишках.
Вроде на ServerWorks были какие-то извращения у Хулита или еще у кого...
Ты этого, сделай раздельчик в FAT16 небольшенький (гиг, к примеру), на него дистриб положи и ставь. Потом конвертнешь, если NTFS надо... И остальные разделы потом сделаешь, как поставится.
А кому счас легко...
savely_s
ссылочки можно?
а по поводу FAT16 хорошо вспомнил... Действительно забыл, что НТ4 не поддерживает FAT32 - давно с NT4 не работал )))
На это надо раз нарваться, полдня трахаться, потом понять в чем дело и запомнить на всю оставшуюся жизнь ))
Насчет ссылки -
networkcomputing.com/601/601work1.html
цитата оттуда
Может, потом что повменяемее найду - надо за дитем бежать 15 мин назад!!!
А кому счас легко...
Чегож вы раньше не сказали а я на fat32 целый день бадаюсь пытаюсь поставить :twisted: уже злой как черт.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:
Теперь надо обойти защиту "Windows has disabied direct disk access to protect your long filenames." непойму с каким ключем надо запускать чтобы обойти ее.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 49 секунд:
Оказываеца надо было выполнить команду LOCK для прямого доступа к диску.
Угу. Установка NT 4.0 в современных условиях - еще тот прикол... Сорри, забыл про LOCK/ Ну да сам молодец - догадался.
А кому счас легко...
NTшка прикольная штуковина особенно Alt+Ctrl+Del для входа в систему шутка программистов для выхода больше бы подошло.
Все это конечно хорошо но как заставить NTшку видеть винт на 20 гигов?
Пробовал вырубать его в биосе NTшка его видит но зайти в него не получается сразу вылетает ошибка эксплорера.
А в обшем NTшка работает довольно шустро с 48 метрами ОЗУ.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:
Где найти DirectX 7.0 хочу попробовать запустить Sega 16bits Emulator.
существует не официальный DX6. Где найти - не знаю.
DX8.1 (поправился):
tmse.com.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=4
oldversion.com/program.php?n=directx
Только что сам скачал.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!