Привет, понимаю что тема уже обсуждалась, но прошу помощи. Через 1-2 сек. гаснут лампы. БП внешний. есть ли у кого схема или подскажите что посмотреть. Кондюки на вид целые. Даташит на транс не могу найти - e9t0082a
эквивалент на 470пф с рабочей лампой не помог - гаснет также. И еще, писал уже, что на пятиногом стабилизаторе между 4 и 5 ногами припаян электролит (кто-то уже сам делал) - для чего? без него вообще не включается монитор
Не надо искать 47pF ,я пробовал ,то же самое.
С кондюком на стабилизаторе все в порядке. У меня также есть конденсатор.
Проблем толко в лампах. Oдна красным горит, другaя белым y меня то же самое.
Долго искал схема преобразователя ,также не удалос найти.Сделал эскиз на бумаге. После анализа и сравнения с другими схемами сделал выводу, что диод D2 может закоротит с куском проволоки.
Так я и сделал. Работает безупречно до сих пор. Таким образом, все стоит по местам, и если решу заменить лампочки будет очень легко.
Если не забуду ,писать и как долго он работал с отработавшим ламп.
ок, попробую в понедельник, для начала эквивалент подкину, если инвертор заработает нормально, то переделаю как посоветовали, СПАСИБО
эквивалент на 470пф с рабочей лампой не помог - гаснет также. И еще, писал уже, что на пятиногом стабилизаторе между 4 и 5 ногами припаян электролит (кто-то уже сам делал) - для чего? без него вообще не включается монитор
Попробуй 47пф.
reset писал
не нашел просто 47пф, поищу. А как быть с кондюком на стабилизаторе? Значит еще в чем то проблема
Не надо искать 47pF ,я пробовал ,то же самое.
С кондюком на стабилизаторе все в порядке. У меня также есть конденсатор.
Проблем толко в лампах. Oдна красным горит, другaя белым y меня то же самое.
Долго искал схема преобразователя ,также не удалос найти.Сделал эскиз на бумаге. После анализа и сравнения с другими схемами сделал выводу, что диод D2 может закоротит с куском проволоки.
Так я и сделал. Работает безупречно до сих пор. Таким образом, все стоит по местам, и если решу заменить лампочки будет очень легко.
Если не забуду ,писать и как долго он работал с отработавшим ламп.
Отправить комментарий