Очень много стало поступать Palit 8600GTS (8600GT) с шахматными кубиками в 3D либо одиночными точками в DOS. Напряжения в норме, пропайка GPU эффекта не приносит, на разгон вроде не похоже - частоты в норме.
У кого-нибудь есть случаи удачного исцеления?
ку Giraf
второй с самого верху (бит 01)
Ребятки вышлите пожалуйста правленый биос у кого получилось .. на 777 @megaline.kg благодарю заранее .
Одного "правильного биоса" нет и быть не может - как минимум потому, что горят разные группы конвееров, и, следовательно, отключать их нужно тоже разными битами
Читайте топик, делайте "правильный биос" для вашей конкретной карты.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Народ помогите у меня тож 8600 с битым "Потоковый блок 1".
судя по риве все конвейеры включены.
Отключаю в риватюнер шахматка исчезает.
Никак не могу зашить ето в биос. Судя по рива тюнер слово выглядит - F3030003
Ищу в биос строку 030003F3 меняю на 010003F3
Шью и шахматка к сожалению на месте
Проверяю нибитором биос прошит.
Сегодня порезал карточку Forsa 8600GT, оказался битым "Потоковый блок 1". Отредактировал биос, зашил. Полет нормальный.
Кстати как писалось выше, действительно строка 030003F3 в биосе встречается 2 раза по разным адресам. Изменял в двух местах на 010003F3.
Может не внимательно читал про методики правки биоса, но не встретил упоминания о правке контрольной суммы (CRC) после редактирования биоса. Пункт обязательный, иначе черный экран. Правленный в биос открыть в NiBiTor, сохранить с другим именем. Если сравнить с предыдущим (правленным в шеснадцатиричном редакторе) файлом биоса, то будут отличия.
Spec10 спасибо что про контрольную сумму упомянул а то я 2 часа бился не понимал в чем дело после прошивки черный экран.
Водочку пьем... водочкой только живем.
Объясните плиз чайнику как починить GeForce 8600 GTS GIGABYTE. Подключал телевизор через шнур с 3 тюльпанами … после чего в играх появились артефакты (шахматка), и в диспетчере устройств появились лишни мониторы.
Sylvos
А почитать топик лень? Отключаете конвееры, по достигнутому результату - правите БИОС...
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
я боюсь запороть окончательно карту, много ссылок битые ....
Отправить комментарий