Здравствуйте всем!Помогите определить материнскую плату с фирменного системного блока Dell но не известной модели.Есть на плате 1 джампер и хотелось бы узнать,вообще он правильно стоит или нет.Распиновку передней панели и вообще инструкцию подключения этой матери к обычному БП.Мать очень похожа на системный блок Dell Optiplex 990,но немного не сходятся некоторое расположение деталей а в общем схожа!Может кто нибудь сможет помочь разобраться,как его запустить если вообще он запустится для начало?
Вложение | Размер |
---|---|
img_20180830_202340.jpg | 70.18 КБ |
Тестер сигналов PCI-E показал все сигналы.В таких платах может быть и биос виноват но не факт.Там почему то две разных микросхемы биос,одна на 16mb а вторая на 32mb.Тут что двойной биос как у Gigabyte?
Хотя, судя по сообщениям Rex'а, мешает буквально все .
Мне друг вообще говорит,что эту мать возможно запустить только имея системник где она должна стоять ,так как Dell имеет кучу защиты и разных странностей!Я задумался.
С такими друзьями и врагов не нужно .
С чего тогда начать,может быть для начало биос и me прошить?
Как же мне узнать модель материнской платы?Проблема в запуске платы а конкретно,мать не реагирует на кнопку питания,на reset 3.26v,power 3.26v
Мать от системного блока Dell Optiplex 9010 больше нет информации!
Было бы неплохо подтверждать свои слова.
Отправить комментарий