Здравствуйте всем!Помогите определить материнскую плату с фирменного системного блока Dell но не известной модели.Есть на плате 1 джампер и хотелось бы узнать,вообще он правильно стоит или нет.Распиновку передней панели и вообще инструкцию подключения этой матери к обычному БП.Мать очень похожа на системный блок Dell Optiplex 990,но немного не сходятся некоторое расположение деталей а в общем схожа!Может кто нибудь сможет помочь разобраться,как его запустить если вообще он запустится для начало?
Вложение | Размер |
---|---|
img_20180830_202340.jpg | 70.18 КБ |
Автостарт при включении тот же прикол что и в intel?
...интересно, сколько времени автору понадобится для подбора оперативки, с которой он таки получит старт))
...ложки нет
То есть эта мать без оперативной памяти не работает?
Установил оперативную память DDR3-1333 G.SKILL RIPJAWS,дергнулись на долю секунды коды при подключении питания и всё на кнопку не реагирует!Может КЗ где то,потому как её до меня пытались запустить методом тыка?
Я даже не пойму где перемычка сброса биос на плате,может надо её закоротить на некоторое время?Такое ощущение,что БП уходит в защиту.На колодке 24pin и 4pin CPU всё в норме,никаких признаков КЗ.У меня есть предположение что при так называемом запуске по методу тыка,могли нарушить работу MIO.Скачки питания на одной ножке PWR_SW не просто так же?
...диагностика и не начиналась
...ложки нет
Причем ситуация весьма забавна: автору уже дали название объекта, но ему лень даже заниматься поисками простой информации о распиновке разъема PWR_SW - информация таки есть и Google по примитивному поисковому запросу выдает относительно вменяемые результаты уже в первой же ссылке .
пчелыDell'ы делаютнеправильный меднеправильные матплаты (c) (r) (tm).А Rex сразу предупреждает, что он очень правильный и "Dell не разу не ремонтировал". Так что до тех пор, пока его не научат этой неправильной Dell'овской диагностике (c) (r) (tm), он с места и не сдвинется .
Мать не запускается с кнопки и принудительно,короткого не обнаружил!Как мне её диагностировать ещё?
Как сбросить CLEAR CMOS на этой плате?
Хотя термин "не запускается" можно трактовать по-разному.
Отправить комментарий