Помогите найти схему на материнскую плату MSI MS-7597.
Есть четыре фазы. все мосфеты исправны (ну по крайней мере я так определил омметром). На трех фазах напряжения от 4.8 до 5.3 примерно. На четвертой 0.6 вольта. почему столько и куда идет фаза я без схемы определить немогу. помогите пож. схемой.
Перенес в Песочницу.
maco
Да, деталь очевидно меняет написанное выше. Меня извиняет разве что тот факт, что я сегодня немного пьян.
Т. е. до момента события Enable чипа ISL6323B нужно убедиться, что VID1/SEL выставлен в HI? И тогда будет хоть какая уверенность в том, что ISL6323B находится в PVI?
Socket AM3
Не ... не ... не. Из даташита - prior to enabling ISL6323B.
"Prior to" - это нормальная штатная работа, когда все нужные сигналы подготавливаются заранее. Выше я указываю на то, что само определение режима происходит именно в момент появления нарастающего фронта на EN.
Т. е. в нарастающем моменте фронта EN и стоит изначально искать режим, в который переключился ISL6323B. И далее в нем работает. А кто управляет VID1/SEL?
Обычно процессор. Хотя в системах, которые не предусматривают разных режимов, может использоваться pull-up или pull-down резистор.
Очевидно, что на материнке АМ3 не может быть штатного режима работы, отличного от SVI.
После замыкания контакта PWSW мамки, на вывод 5 ISL6323 у моего экземпляра мамки подается напруга в размере 10mV. Последовательно с той же пятой ногой VID1/SEL включен резистор 1,0KoM, до резистора, до ноги шим' контроллера ISL6323 напруга 1,5mV. Получается дело в управлении шимом ISL6323?
По даташиту на ISL6323 сказано, что на пятой ноге для управления режимом, для вывода чипа в PVI нужен потенциал от и более 1,00 Вольт, и наоборот, для вывода в SVI нужен потенциал менее 0,6V (и оба в нарастающей фазе EN). Кто управляет в моем случае пятой ногой ISL6323 - шима?
Отправить комментарий