ага, я читаю ваш бред... и думаю, что пора сносить тему в мусор вместе с ТС, ибо технический форум, а не форум психологической поддержки для тех, кому не с кем поговорить... почему maco этого ещё не сделал, ответ только один напрашивается - Вы его пока ещё развлекаете
сделать бессмысленное и нормальное действие вместо нормального
Верояность, получить полезную информацию, больше
И... обращение кого-то на форум, является для Вас, действием бессмысленным? Так? Судя по вашим ответам - так и есть. Т.е., ваша задача, заключается не в помощи, а в отфутболивании обратно.
обращение кого-то на форум, является для Вас, действием бессмысленным?
Не обязательно.
scriptWs писал(-а):
Т.е., ваша задача, заключается не в помощи, а в отфутболивании обратно.
Оказывается, что у меня еще и какие-то задачи есть. Хотя отсутствие планировщика задач устраняет подобные мелочи.
Тех, кто не умеет думать, стоит отфутболивать, а с остальными можно пообщаться нормально.
Оказывается, что у меня еще и какие-то задачи есть
Скажем, личные убеждения Очень узконаправленны, или даже искажены у вас критерии, кто умеет думать, а кто нет
Тогда, не помешало бы вам допилить планировщик. Более эффективно распределяли бы время, а не как тут
даже и не надеялся. Поэтому сразу приступил к замерам.
А разве нет?
я же вам задал вопрос
ага, я читаю ваш бред... и думаю, что пора сносить тему в мусор вместе с ТС, ибо технический форум, а не форум психологической поддержки для тех, кому не с кем поговорить... почему maco этого ещё не сделал, ответ только один напрашивается - Вы его пока ещё развлекаете
...ложки нет
а Вы спросите у него самого
P.S. "Тссс ... Замолкни. Зверя видишь, нет? ...... Знатный зверюга! Мех! Мясо! Шкварок нажарю! Не, лучше снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев, поди, мало! ......"
Верояность, получить полезную информацию, больше
И... обращение кого-то на форум, является для Вас, действием бессмысленным? Так? Судя по вашим ответам - так и есть. Т.е., ваша задача, заключается не в помощи, а в отфутболивании обратно.
Это очень заметно.
Даа, своебразный у вас юмор
Тех, кто не умеет думать, стоит отфутболивать, а с остальными можно пообщаться нормально.
Скажем, личные убеждения Очень узконаправленны, или даже искажены у вас критерии, кто умеет думать, а кто нет
Тогда, не помешало бы вам допилить планировщик. Более эффективно распределяли бы время, а не как тут
Вы хоть задумываетесь о том, что набираете?
До скольки страниц будем?
Отправить комментарий