Пишет при попытке исходящего звонка: Facility N/A
SMS принимает, на сервисные номера операторов звонит, проверялось на 2-х симках. Телефон мой, вешаюсь. :vis:
тоже попался такой телефон с Facility N/A
только общий сброс стандартными средствами телефона (через меню)не помогает, вынимание аккумулятора на долгий срок тоже.
пробовал на симках 3х разных операторов. Входящие - нормально.
Перепрошивать?
таки sim-карта оказалась глючной, телефон после сброса зависал, или выдавал "ошибка sim-карты", последнее не только после сброса но и в случайный момент времени. Сбросил другой (раньше на других sim-ках только звонить пробовал), контакты глючной Sim-карты прошлифовал, промыл в спирте - так что уже все работает
есть еще вопрос как войти в C200 в test-режим, на предыдущих моделях это можно было сделать с помощью удержания #
это описано например тут: ixbt.com/mobile/motorola-tweak.html
Попробуй общий сброс (в меню пункт такой должен быть), отмени все переадресации...
-=ritter=-
Блин, бальшой спасиба Вам, маста! Усё пучком после сброса. А сам не допёр, валенок. :oops:
тоже попался такой телефон с Facility N/A
только общий сброс стандартными средствами телефона (через меню)не помогает, вынимание аккумулятора на долгий срок тоже.
пробовал на симках 3х разных операторов. Входящие - нормально.
Перепрошивать?
таки sim-карта оказалась глючной, телефон после сброса зависал, или выдавал "ошибка sim-карты", последнее не только после сброса но и в случайный момент времени. Сбросил другой (раньше на других sim-ках только звонить пробовал), контакты глючной Sim-карты прошлифовал, промыл в спирте - так что уже все работает
есть еще вопрос как войти в C200 в test-режим, на предыдущих моделях это можно было сделать с помощью удержания #
это описано например тут:
ixbt.com/mobile/motorola-tweak.html
gsmsoft.ru/arcticle485-49.html
amobile.ru/pol/kod_motorola.htm
а с200 лочит клавиатуру вместо этого!
V0van
Не знаю какой тест, но я знаю такой: *#301#(ok), попробуй.
Отправить комментарий