Автор: СлавБа , 30 августа 2006
Материнка кнопкой Power не включается. На пинах включения питания и Ресета отсутствует высокий уровень. Принудительное включение дает на пост карте 80, питания все присутствуют. Проц теплый. Просьба к спецам по таким матерям подсказать где может быть проблема или может есть "стандартные" глюки :(
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Ronnie

19 лет 6 месяцев назад

Смотрите сверху в прилепленных темах, там описывается общий FAQ по ремонту плат. Что за пост-код Вы можете посмотреть на сайте www.icbook.com.ua Очень хорошо все описано, возможно наведет на какую-нить мыслю

Admin_Bit

18 лет 4 месяца назад

Доброго времени суток, господа форумчане. Подскажите пожалуйста  какие компоненты стоят на контактных площадках U2 U10 U6 U1 В МП MS-6378 Rev:1. Если компонент(ы) отсетствует (-ют) то пишите пожалуйста что их на плате быть не должно. Данные компоненты находятся "вокруг" сокета ЦП. Жду ответов. Заранее благодарен.

Root

18 лет 4 месяца назад

U10 - сетка RTL8100. Для работы некритично.
U2 - 74F157. Отвечает за VID'ы
U1 - TS6121C. Что-то связанное с сеткой.
U6 - SMDA24C. На первый взгляд - Семтековский стабилизатор напряжения... Хотя надо смотреть DS.

Admin_Bit

18 лет 4 месяца назад

На моём экземпляре нет сети (не интегрировано, но  PCI карту можно поставить :)) U10 мне казалось что должен стоять видеочип (ведь видео на борту. На этом экземпляре VT82C686B, а в этот мост (если я не ошибаюсь) интегрирован мультик.

Dmitry-r

18 лет 4 месяца назад

U10 мне казалось что должен стоять видеочип (ведь видео на борту.
Admin_Bit, вы что, с Луны свалились? Еще со времен первых пней практически перестали ставить на мать внешний видеочип, используя северные мосты с интегрированным графическим ядром...