Привет всм! Приехала мать неизвесной породы!? Наней ничего нет (никаких опознвательных знаков) Извесно только чт SocketA проц ADM1,7. При включении очень сильно реется U3
IT8702F-A 0309-GXS. Да еще при включении на 7 pin 2,65V стоит DDR1. при этом от кнопки включается и выключается! Где поглядеть??? Хотябы какеё опознать!
да BIOS Phoenix D686 от 1998г
Подскажите где покапаться!! Заранее благодарен!!
извеняюсь. дапри включении основного питания(нажмеш на кнопкувключения),а в дежурке стоит нормально,вроде все напруги в норме.
Сильно греется только мультик? Может что-нибудь поблизости?
Попробуйте снять преобразователи на RS-232. Померяйте питающие напряжения, которые приходят на мультик.
Рядом с мультиком только микросхема U1 32AQ LM78L 05ACM . МОЖЕТ ЕЁ ОТКИНУТЬ? У НЕЁ НА 1 НОГЕ 4,9v НА 8 НОГЕ 12v
зАВТРО НАДЕЮСЬ ПРОДОЛЖИМ!!рАБОЧИЙ ДЕНЬ УМЕНЯ ЗАКОНЧЕН! вСЕМОГРОМНОЕ СПАИБОдО ЗАВТРА!!
Будьте внимательны при отправке сообщения, не КаПсИтЕ!!!
За неоднократное нарушение правил форума, участник tvova получает устное предупреждение. Если и дальше сообщения будут оформляться в таком же стиле, удалю весь топик.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Проверил напряжения еще раз, оказалось что на 36 ноге мультика (vidvcc) занижено, всего 0,4в вместо 3,2в. откинул ногу - непомогло, напряжение до ноги ровное.
Ну вот, стоит только отвлечься на решение личных дел, как в форуме начинается бардак...
tvova, поглядите, сколько вы оставили сообщений, в которых голову сломаешь пока поймешь смысл. В вашем распоряжении есть кнопочка "Изменить", с помощью которой вы легко можете исправить все ранее оставленные баги в оформлении постов. Как-никак, это технический форум довольно высокого уровня...
Alles Luge...
Вот порылся по форумам, но так и не добрался до сути, подскажите пжлс. что же указывается на
IT8712F-A во второй и третьей строке к примеру:
IT8712F-A - ну это понятно
0228-GXS - что значат цифры?
MF4JHO - ????
Век живи, век учись, дураком помрешь
28-я неделя 02-го года, ревизия мультика - G.
честно, меня это не интересовало. Тут скорее всего зашифрованы место изготовления, материал пластика и пр. ненужная нам инфа. В документации эта строка помечена как "LOT ID".
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Отправить комментарий