На AGP замкнуло питание. Мосфеты проверил, электролиты тоже. Что делать? Может, попробовать отжечь место замыкания? Это не единственная поломка, но самая главная.
Если бы я знал, где КЗ - давно бы устранил, да как его найти - вот в чем вопрос? Сопротивление по выходу стабилизатора ноль, это ж КЗ. Сам мосфет живой, плату можно включить, при этом пищит блок питания и дико греется этот самый транзистор (так и должно быть).
Спасибо, обязательно проверю. Я не думал, что он питается от того же источника, что и слот AGP. А какой шанс замыканий внутренних слоев платы? Встречается ли такое?
Может для начала подумать, где именно КЗ? И хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь цифры, например сопротивление по выходу стабилизатора.
Если бы я знал, где КЗ - давно бы устранил, да как его найти - вот в чем вопрос? Сопротивление по выходу стабилизатора ноль, это ж КЗ. Сам мосфет живой, плату можно включить, при этом пищит блок питания и дико греется этот самый транзистор (так и должно быть).
Я бы начинал думать в сторону СМ.
Спасибо, обязательно проверю. Я не думал, что он питается от того же источника, что и слот AGP. А какой шанс замыканий внутренних слоев платы? Встречается ли такое?
Проверил. Действительно, хана северному. Плату на запчасти. Мне еще 3 шткуи оживить надо;)
Отправить комментарий