Не знаю где она валялась но много сбитых деталей.На фото все обозначил. Помогите с опознанием! 1а) imglink.ru/show-image.php?id=d46d944fa392290c94b621f35dbc3c96
Вот нашел похожую плату в продаже,попросил человека замерить сопротивление на резисторах которые у меня отсутствуют,говорит что оба по 1.3Мом.... Похоже на правду?
maco писал(-а):Вам лень отрисовать схему и слегка подумать ?
Вам лень отрисовать схему и слегка подумать ?
Есть такая же плата только от зотак, брал на запчасти, отпаял всю память и ключи питания памяти, если нужна, могу отдать за 300 руб
если бы вы были еще и с Украины было бы хорошо
Ладно, как хохол хохлу померяю все сопротивления и кондеры, тестер который измеряет емкость есть Но это будет только в понедельник (плата на работе)
Ладно, как хохол хохлу
Оооо,было бы супер!!! Хорошо,в понедельник так понедельник подожду!
Все элементы замерил (в выпаянном состоянии) с Вас магарыч Отпишитесь о результатах
diman1338 огромное вам спасибо!!! обязательно отпишусь!
diman1338 а что скажите по поводу вольт?
1.5 память 0.9-1 проц что у вас?
Подробнее о форматировании текста
Вот нашел похожую плату в продаже,попросил человека замерить сопротивление на резисторах которые у меня отсутствуют,говорит что оба по 1.3Мом.... Похоже на правду?
Есть такая же плата только от зотак, брал на запчасти, отпаял всю память и ключи питания памяти, если нужна, могу отдать за 300 руб
если бы вы были еще и с Украины было бы хорошо
Ладно, как хохол хохлу померяю все сопротивления и кондеры, тестер который измеряет емкость есть
Но это будет только в понедельник (плата на работе)
Оооо,было бы супер!!! Хорошо,в понедельник так понедельник подожду!
Все элементы замерил (в выпаянном состоянии)
с Вас магарыч
Отпишитесь о результатах
diman1338
огромное вам спасибо!!!
обязательно отпишусь!
diman1338
а что скажите по поводу вольт?
1.5 память 0.9-1 проц что у вас?
Отправить комментарий