Ga-8PE800RS не включается после подлючения USB девайса. Питание проца и памяти в норме, греется стабилизатор AP1084 под PCI слотами. За что он отвечает? есть ли у него аналог, точно такого же найти не могу.
Ga-8PE800RS не включается после подлючения USB девайса. Питание проца и памяти в норме, греется стабилизатор AP1084 под PCI слотами. За что он отвечает? есть ли у него аналог, точно такого же найти не могу.
А кто ж его знает, за что он твечает? (Я скоро уже шаманом стану на гадании по кофейной гуще.. ) Вы хоть бы замеряли напряжения на выводах этой греющейся 1084 и написали в своем посте. Если это стабилизатор ядра ЮМ - то скорее всего ЮМ труп.
Description: 5A Low Dropout Positive Voltage Regulator
Заменить можно на что угодно в том же корпусе с цифрами "1084"...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
а поможет ли его замена? померял на кнопке нет напруги всего 2.5в, у может у го были подобные симптомы?
Приветствую!
А кто ж его знает, за что он твечает? (Я скоро уже шаманом стану на гадании по кофейной гуще.. ) Вы хоть бы замеряли напряжения на выводах этой греющейся 1084 и написали в своем посте. Если это стабилизатор ядра ЮМ - то скорее всего ЮМ труп.
С уважением, Владимир.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
Померь сопротивление на USB разъёмах,чтоб зря не искать аналог:)
сопротивление нормуль, а вот мост все таки сдох. Выход APL 1084 был в кз на землю. После отпайки моста козы не стало.
Отправить комментарий