Всем привет. Мать Foxconn 6150K8MA-8KRS. NoCodes, Reset незалипший. Прогрел северный мост, запустилась без проблем. Сохраняю настройки BIOS, останавливается на 50 коде, винчестер включается- выключается с интервалом раз в 2-3 секунды. Сбрасываю перемычкой BIOS, все ОК, сохраняю и опять то же. Греть юг или в мусорку сразу?
Ну хоть немного подумать, а? Сопоставляйте свои действия и их результат.
Погрели СМ, побежали посткоды. Смените его на живой - с большой долей вероятности плата оживет.
специально написал в песочнице. мне всегда было интересно, почему каждый на этом форуме, кто хоть немного смыслит в ремонте, пытается при малейшей возможности опустить, оскорбить и тп, того кто мало в этом понимает? самоутверждение?
по делу: прогрел юг - не помогло, прогрел север еще раз - ставлю винду
Что-то я не вижу, где и кого я опускал, оскорблял и т.п. и т.д. Самоутверждаться мне нафиг не надо, не тот возраст, что бы чем-нибудь меряться. Если слово подумать стало оскорблением, тогда извините.
Сказал по-существу: прогрели СМ - ожила. Менять. ЮМ греть не надо.
Вам этот совет был по-барабану, все равно ЮМ грели. Зачем тогда спрашивали, если сами с усами?
сначала сделел, потом прочитал. Почему так? Прогрел север, запустилась, 50 код. А про него написано, что дело в ЮМ. Прогрел. Не помогло, вернулся снова к СМ. Не логично?
нет
Понял, спасибо!
Отправить комментарий