материнка 945gc1066 виснет на initializing usb пост код 38 37 ....менял разную память...процы...видео интегрированое или PCI безрезультатно....проверил напряжения по питанию по юсб в норме.. коротышей нет.... включал только с пс/2 клавой или вообше без ничего....как решить проблему!!!
поприжимал южник и север ...без изменений....
И как температура южника?
В общем, менять его надо, долго не проработает в любом случае
Моя метрвая МАМКА вчера ко мне пришла, все грозила кулаком, называла дураком
Ну он и так не работает, я думаю прогреть его.....
мде, некоторые до идиотизма упорны в своих стремлениях чего-нибудь погреть
mak74uk, вы полагаете, ему холодно? или от вашего прогрева у моста отрастут новые, здоровые usb- контроллеры?
У моего папы тоже такая проблема: остановка на коде 38, на мониторе заставка фирмы, на кнопки клавиатуры не реагирует. Материнка AsRock G41M-VS3. Менять ЮМ не выгодно, т.к. Можно купить б/у-шную материнку дешевле ремонта, а сами менять не решаемся, хотя пришел новый южник из КНР.
Прозвонка контактов на портах USB - 0,5v, сам мост не горячий, примерно 50 градусов. Что еще проверить?
Люди, будьте людьми! Иначе нас постигнет кара божья!
Странно...
Дурацкая привычка работать с торчащей спереди флешкой, может статика убила мост.
c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/wm/0/0/43beddc854d0d8c1528ae3dbf5203c32/cc98f1...
У моего папы тоже такая проблема: остановка на коде 38, на мониторе заставка фирмы, на кнопки клавиатуры не реагирует. Материнка AsRock G41M-VS3. Менять ЮМ не выгодно, т.к. Можно купить б/у-шную материнку дешевле ремонта, а сами менять не решаемся, хотя пришел новый южник из КНР.
Прозвонка контактов на портах USB - 0,5v, сам мост не горячий, примерно 50 градусов. Что еще проверить?
Отправить комментарий