как раз и не надо а только измерить сколько потребовалось энергии для нагрева до контрольной точки а потом рассчитать сколько надо до выхода на заданную точку температуры.
PID не кто не отменял.
Пытался прочитать несколько раз, не осилил. Попросил сына и жену - не смогли.
такое наблюдается не только у вас . мои знакомые тоже иногда становиться в ступор . приходится пояснять на пальцах .
плата массой 300 гр и тепм 20гр потребляет тепла на 500 единиц тепла и нагревается до 120 гр далее рассчитываем сколько надо
ну и греем PID не кто не отменял.
250 грам воды 500 ват греет 3 мин до кипения .
если воде не давать кипеть скажем в закрытом сосуде чрез 3мин температура какая будет ?
мозг его еще и понять нужно.
как раз и не надо а только измерить сколько потребовалось энергии для нагрева до контрольной точки а потом рассчитать сколько надо до выхода на заданную точку температуры.
PID не кто не отменял.
такое наблюдается не только у вас . мои знакомые тоже иногда становиться в ступор . приходится пояснять на пальцах .
плата массой 300 гр и тепм 20гр потребляет тепла на 500 единиц тепла и нагревается до 120 гр далее рассчитываем сколько надо
ну и греем PID не кто не отменял.
250 грам воды 500 ват греет 3 мин до кипения .
если воде не давать кипеть скажем в закрытом сосуде чрез 3мин температура какая будет ?