PYP в ноутбуках с видеокартами все сложно Дело

PYP
в ноутбуках с видеокартами все сложно
Дело в том, что производитель зачастую делает универсальную плату, на которую в зависимости от применения, паяются разные компоненты. Иногда получается, что производителю проще поставить микросхему чипсета с интегрированным видео + внешнее видео. Вместо варианта микросхема чипсета с отключенным встроенным видео + внешнее видео. В варианте с интегрированным видео, понятное дело, чипсет будет по-любому с включенным встроенным видео :) Ну, вот. А разница по сути между вариантами получается в обвязке. Т.е. если внешнего видео нет (выпаяли/вынули, например) - может заинититься и внутреннее, но оно ничего не покажет, т.к. не запаяны резисторы между выходами видео с микросхемы чипсета и разъемом на матрицу или разъемом VGA(DVI). При желании плату можно переделать. Но не всегда - а только в случае, если такая возможность заложена изначально (т.е. когда сама печатная плата универсальная).

Цитата:
выход из строя процессоров указанных Вами серий - наиболее частая неисправность?

да

Цитата:
и какая причина этого - перегрев?

да
Цитата:
какой процессор наиболее надежный из S1g2.

никакой.
А вообще беспокоиться не о чем - у Вас же S1g1... В 5520 других и не было.
Цитата:
И еще вопрос - не могу найти точного описания чипсета - какой там? нфорс 630м или нфорс 610м? По описаниям ноута в нэте - нфорс 630м, но по описаниям характеристик обоих чипсетов на сайте нвидиа у 630м нет слота пси-е х16, а у 610м - есть. Получается в ноуте 610м? Кстати, об этом также говорит Эверест.

MCP67m, MCP67mv, MCP67md - это все кодовые названия. Отличия по сути только в интегрированном видео + плюс конфигурация pci-ex (?)
ссылка на описание - nvidia.ru/page/mobogpu_nb_7series.html