Автор: IIGGOORR73 , 30 апреля 2009
При запуске материнки GA-8PE667 rev1.0 , кулер крутится, но коды не начинают изменятся на пост карте (показывает надпись как при вкл. ). ЮМ слегка теплый напряжение в норме, СМ тоже холодный. напряжение на подложке Q66 FDB030BL 11.75v, на остальных 0v (это было и до замены последнего), то же самое и на Q63!!! Проц без питания! Где может быть причина отсутствия питания CPU?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Jega

16 лет 10 месяцев назад

IIGGOORR73, what is the marking of IC that I roundet in red colour on attached picture of your mobo?
On similar mobo i have 5093MTC (Two Phase Interleaved Synchronous Buck Converter). If it`s something diferent give us exact marking.

maco

16 лет 10 месяцев назад

IIGGOORR73
Выпаять на всякий случай FM3570, выставить необходимую комбинацию VID'ов и попробовать запуститься без процессора.

[off]Jega
HIP6302, autor says it here.[/off]

IIGGOORR73

16 лет 10 месяцев назад

Выпаять я выпаю, а вот как мне выставить необходимую комбинацию и на чем? или хотя бы ссылку на эту тему...

maco

16 лет 10 месяцев назад

как мне выставить необходимую комбинацию и на чем?
Читаете документацию на HIP6302, находите VID'ы. С выпаянной FM3570 и без процессора все VID'ы должны иметь состояние лог.1. Вы по имеющейся таблице должны выставить лог.0 на нужных VID'ах для получения напряжения, приблизительно соответствующего номинальному напряжению используемого процессора.

IIGGOORR73

16 лет 10 месяцев назад

VIDы с 1 по 4 нога...

maco

16 лет 10 месяцев назад

VID0-VID4 - 5-1 pins.

Rom

16 лет 10 месяцев назад

Я бы сокет погрел...

IIGGOORR73

16 лет 10 месяцев назад

Погрел, только вот напряжение на транзисторах Q63, Q66 как было с прежними значениями, так и осталось , а именно (мерял относительно земли платы) , подложка D=12В, S=0В, G=0В, а на Q102,Q67,Q65,Q101 вообще по нулям D=S=G=0 В, вот такая засада...