Автор: dmitaa73 , 14 апреля 2015
Подскажите какие процессоры можно установить на данную материнскую плату?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Re3Ver

10 лет 11 месяцев назад

http://www.cpu-world.com/Sockets/Socket%20479%20%28mPGA479M%29.html

dmitaa73

10 лет 11 месяцев назад

Все процессоры подойдут к данной материнской плате?

savely

10 лет 11 месяцев назад

К плате - да (не сгорят). Ко всей системе - не факт. ;) У Вас есть любой процессор из тех, что по ссылке?
Ну, так проверьте, нам самим интересно. Пока что Ваш вопрос СЛИШКОМ теоретический, IMHO.

makarog

10 лет 11 месяцев назад

Вот почему именно так - то народ схему ищет к ноутбуку, не оглашая платформу, то ищет подходящий процессор к платформе, не оглашая модель ноутбука? А ведь достаточно погуглить характеристики конкретных моделей на этой платформе - и этот вопрос можно было не задавать.
Думать/задавать поисковый запрос/правильно формулировать вопрос - это так сложно?

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

У меня на руках данная материнка, без ноутбука, без документов.... Вопрос в том, какие процессоры я могу поставить туда? У меня на руках есть два процессора intel core 2 duo t7250 и intel core 2 duo t4500 (рабочие) и матернка с ними не стартует. Вышеуказанная ссылка не помогла, потому что у всех процессоров написано сокет 478... а у меня на материнке написано socket mPGA479M. Так какой проц мне можно установить?

makarog

10 лет 10 месяцев назад

dmitaa73, вам сложно осмыслить написанное? повторю:
А ведь достаточно погуглить характеристики конкретных моделей на этой платформе - и этот вопрос можно было не задавать.

Если не понимаете, скажу иначе - вбиваете в поисковик платформу ноутбука, находите конкретные модели, вбиваете в поисковик уже конкретные модели, смотрите в найденных спецификациях применявшиеся процессоры - неужели такой сложный процесс?

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

Да нет ноутбука я же писал уже....

makarog

10 лет 10 месяцев назад

Да нет ноутбука я же писал уже....

Ну разве можно быть таким твердолобым? Какая разница, есть он у вас или нет? От этого применяемость конкретной платы в конкретных ноутбуках изменилась? Или вы не в состоянии понять того, что написано? Слишком сложно?

Bishop

10 лет 10 месяцев назад

dmitaa73, на чердаке лампочку смените, пока лоб не разбили...
на кой хрен ноут нужен для того, чтобы погуглить в какие модели ставится такая плата? на кой ляд нужен ноут перед носом, чтобы погуглить спецификации этих моделей? какого лешего не посмотреть спецификацию чипсета и поддерживаемые варианты? сфига ли не погуглить по форумам апгрейдов в поисках вообще готовых вариаций?

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

Сменил, так вот.... Такой материнской платой комплектуются множество ноутов. суть в том, что у меня имеется проц рабочий intel pentium dual core t4500 и купленная материнская плата scala-15l rev. 1.1., но система не запускается, хотя в теории все должно быть ровно. Продавец уверяет в том, что материнская плата рабочая. В чем может быть проблема?