Автор: dmitaa73 , 14 апреля 2015
Подскажите какие процессоры можно установить на данную материнскую плату?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

При запросе гугл выдал перечень ноут буков где якобы устанавливалась данная материнская плата, при просмотре характеристик и высветелись эти процессоры. И еще, я не встречал в описании ноутбуков сведений об установленных на них материнских платах.

makarog

10 лет 10 месяцев назад

И еще, я не встречал в описании ноутбуков сведений об установленных на них материнских платах.

И что? Вы к чему это сказали? Это сделало невозможной предложенную "сверхсложную" методу? А должна быть в описании установленная материнская плата? Кому это нужно? Потребителю - ни разу, производителю - тем более, он и так это знает.
По поводу АМД - дайте конкретику, а не "кто-то где-то что-то говорил".

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

Да какую конкретику, на rv525 есть модели с амд процами, гугл выдал этот ноут как носитель материнской платы. Это неважно короче говоря.

makarog

10 лет 10 месяцев назад

Данной материнской платой комплектовалось несколько моделей в том числе samsung np-rv508. Как не удивительно процессорами и интел и амд

dmitaa73, все это действительно не важно, ибо вы пишите одно, когда вас просят подтвердить слова - другое, научитесь понимать, что есть конкретика, а что бла-бла-бла. Вы вон в ступор впадаете, когда вам предлагается аж три неконкретных варианта /images/smiles/icon_biggrin.gif
на rv525 есть модели с амд процами

Какая разница какие есть модели с АМД? Вам это зачем при интеле? Не, ну только если вы хотите всем показать, что не понимаете разницы

dmitaa73

10 лет 10 месяцев назад

Сколько можно писать о моей не компетентности, не надоело? Вопрос был конкретен "Какой процессор могу установить?".... из всех сообщений только одно было в тему написано.