Автор: ventil98 , 19 апреля 2015
Спихнули мне сабж, я намерен восстановить. При включении -- нет сигнала, GPU греется. Отсутствует кондер, фото прилагаю.
Вопрос (для начала):какой кондер там должен быть?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

10 лет 10 месяцев назад

Hynix, если вы полагаете, что "технология" с неконтролируемым открытым пламенем менее смешна для ремонтников нежели духовка - вы ошибаетесь, и чип "как новый" и новый - две большие разницы.
8600 довольно часто попадались мне и с отвалом от платы, ни прожарка, ни зажигалка - не являются технологией для ремонта, а карта не стоит того, чтобы пропаивать и уж тем более чтобы ее ремонтировать в случае смерти чипа.

Hynix

10 лет 10 месяцев назад

8600 довольно часто попадались мне и с отвалом от платы
вот это мне пригодится, благодарю. До сих пор отвалы подложки от платы даже не рассматривал, если не было явного ударыша.
полагаете, что "технология" с неконтролируемым открытым пламенем
ох и ворчун вы стали! Никуда не годитесь. То ли стареете, то ли отдохнуть как следует работа не даёт. В мусор карту куда технологичнее, но не дай бог неконтролируемое пламя.. Приезжайте короче в гости, на алтайские горы сходим, такая красота!
чип "как новый"
- дак это я регулярно забываю писать слово "лопата".;-)

ventil98

10 лет 10 месяцев назад

Заменил батарею в тестере, всё стало ближе к истине. Всё перемерил, результаты прикрепил. Подозрительным даже мне кажется сопротивление на втором DVI. Что делать дальше? Куда копать? И уж не пинайте меня за глупые вопросы, опыта слишком мало. Компьютерные питальники восстанавливал, но там всё проще.

Hynix

10 лет 10 месяцев назад

Пробит GPU по выходу. Так как чип вы менять думаю не будете, то увы, только в топку.

ventil98

10 лет 10 месяцев назад

Спасибо за внимание!/images/koloboks/yes3.gif /images/koloboks/closed.gif