Добрый день, столкнулся с такой проблемой что не могу сбросить настройки коммутатора CNet CSH-2400W, кнопки ресета нет, пзу 39VF040, как можно сбросить на зоводские настроики??
Странно, мануал/фотки показывают reset справа внизу на передней панели.
Ну, и, если кнопки таки нет, то можно посмотреть, что там на плате на этом месте.
Ссылка на фото Контакты на плате, замыкал и включал, результата того что бы память сбросилась нету!
Я вообще-то имел в виду те, что расположены там, где кнопка на картинках этого девайса.
Сама-то кнопка, может, и не запаяна, но вряд ли они переделывали печатную плату.
нет там не чего такого нету к сожалению
А J6 на фотке - это что, как Вы думаете?
к сожалению не помогло там 3 таких джампера ссылка на фото микрух 12
к сожалению не помогло
Экий Вы смелый. А могло и "пыхнуть"... Заметьте, я не советовал Вам замыкать, я спросил - "что это".
А фото микрух зачем? Ну, выпаяйте и сотрите. Есть шанс "окирпичить" девайс путем стирания заодно MAC-адреса админки.
Как Вы думаете, как работает Reset в такого рода устройствах при инструкции типа "зажмите, включите, подождите N секунд"?
да зажатие кнопку, включить в розетку и держать замкнутую на 10-15 секун, после перезагрузка
нет стирать микрухи не вариант
Ну а если серьезно я уже не знаю как быть,коммутатор нужен позорез
Ну, и, если кнопки таки нет, то можно посмотреть, что там на плате на этом месте.
Сама-то кнопка, может, и не запаяна, но вряд ли они переделывали печатную плату.
Экий Вы смелый. А могло и "пыхнуть"... Заметьте, я не советовал Вам замыкать, я спросил - "что это".
А фото микрух зачем? Ну, выпаяйте и сотрите. Есть шанс "окирпичить" девайс путем стирания заодно MAC-адреса админки.
Как Вы думаете, как работает Reset в такого рода устройствах при инструкции типа "зажмите, включите, подождите N секунд"?