Автор: Crossmen92 , 25 февраля 2013
Полную предисторию не знаю, но точно знаю, что её грели по свински и без душно, наверное в духовке...
Ну сейчас система пикает 1 длинный 2 коротких и винда грузится как с нормальной видюхой, но картинки нет! при включении загорается только три из пяти светодиодов.
С такой карточкой сталкиваюсь первый раз и много чего не знакомо мне, прошу сильно не пинать.
На фото отметил, все что знал, если нужно еще что то замерить, говорите...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Crossmen92

12 лет 11 месяцев назад

И на второй фотке, там где дроссель 4R7, то на замере сопротивления показывает 30 кОм, а на прозвонке диодов - 970 Ом
а на прозвонке диодов - 970 Ом
[OFF]Показания в режиме прозвонки диодов нельзя рассматривать как реальное сопротивление, т.к это скорее некая расчётная величина в попугаях падения напряжения, нежели сопротивление. [/OFF]
Ну это я так написал, но суть это не решает! Что конкретно нужно еще рассматривать в этой карточке или пытаться нормально по человечески прогреть ее?
Вообщем прогрев не помог. Все ровно пищит при запуске, и на доли секунды загораются и гаснут три из пяти светодиодов красным цветом. (не загораются два те, которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ)
или пытаться нормально по человечески прогреть ее?

которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ
Интересная логика :-), если прогреете думаете питание появится? Я бы начал с проверки сопротивлений и питающих напряжений.
Так, стоп... при включении загораются только 3 светодиода (подключено питания на 6pin, подключено питания на 8pin и перегрев) и тухнут, а два не загораются (питания ГПУ №1 и №2) тоесть если они не загорелись, значит нету питания что ли?
Я зафоткал какие диоды горят при включении буквально 1сек
значит нету питания что ли?
Значит у вас нету тестера что ли? :-) Вы же сами написали:
которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ
Так в том то и дело, что я мерял...
Питание на ГПУ идет 1.15 в
Там в начале я фотки делал с замерами, правильно ж вроде мерял ГПУ, одно и другое питание чипов...!
Так в том то и дело, что я мерял...
Это где то указывалось в предыдущих постах?
Питание на ГПУ идет 1.15 в
На оба чипа? С питанием моста и памяти что?
Это где то указывалось в предыдущих постах?

Да, я там в начале фотки залил с замерами! Может еще что то нужно до проверить и сказать?