Помогите найти схему на материнскую плату MSI MS-7597.
Есть четыре фазы. все мосфеты исправны (ну по крайней мере я так определил омметром). На трех фазах напряжения от 4.8 до 5.3 примерно. На четвертой 0.6 вольта. почему столько и куда идет фаза я без схемы определить немогу. помогите пож. схемой.
Перенес в Песочницу.
maco
VNB
Нда, исключительно внятное изложение данных, не говоря уже о достоверности :D.[/OFF]
Не сдуру - но рационально документацию на ШИМ нашел, слегка подумал - вопрос не отпал. Еще раз прошу если есть схема - поделитесь пожалуйста, если нет - то ненужно
коментариев.
Если читать не только заголовок и слегка думать, то можно вычитать следующее:Причем автор таки после пинка осознал "куда идет фаза" :D. Похоже, что нужно дать еще пинка, после которого автор осознает, что нужно провести хотя бы примитивную нормальную диагностику для того, чтобы понять "почему столько".
Хотя автор может сидеть и ждать схему, если ему лень читать и думать, я не против :).[/OFF]
Вам люди помочь хотели, но помощь Вам не нужна. Говорить Вам, что проблемы этих плат в другом месте думаю тоже не стоит, ведь не по теме.
2. Да удовлетворил. Я и сам теперь понял что не вариант, да и не нужно.
Спасибо.