Помогите найти схему на материнскую плату MSI MS-7597.
Есть четыре фазы. все мосфеты исправны (ну по крайней мере я так определил омметром). На трех фазах напряжения от 4.8 до 5.3 примерно. На четвертой 0.6 вольта. почему столько и куда идет фаза я без схемы определить немогу. помогите пож. схемой.
Перенес в Песочницу.
maco
.
Если вытащить из слота модуль памяти, то есть три коротких от Megatrends. Значит чтение из BIOS происходит?
Общее поведение, как я понимаю - нет картинки ни на встроенной, ни на внешней видеокарте. Правильно?
Тогда не совсем понятен весь этот сыр-бор с питанием процессора. Разве что для общего развития.
Тогда вторая цитата из предыдущего поста имеет место быть.
Последовательность Вам выбирать. Я бы с подуть на кристалл горячим воздухом начал. Не научно, зато быстро позволит плату на запчасти определить, если заработает.
тут просто столько людей откликнулось каждый уже столько насоветовал что разбегаются глаза. Вот наверное сейчас насчет подуть нужно остановиться а потом видно будет.
А на фига мне снизу греть если задача погреть сам кристалл сверху? По моему так.
Никаких подогревов, флюсов и прочего НЕ надо.
Палец с обратной стороны платы под мост и дуете на кристалл. Пальцу стало горячо - хватит.
Может быть и много, чего нибудь успел замкнуть. Выяснить по какому пину идет потребление энергии на тот нагрев, который обжигает палец.